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	材料(10×10cm流し缶1台分)
	
		
			| 
				 鶏ひき肉(もも) | 
			
				400g  | 
		
		
			| 
				 <A> | 
			
				  | 
		
		
			| 
				 白ワイン | 
			
				大さじ1  | 
		
		
			| 
				 しょうが汁 | 
			
				小さじ1/2  | 
		
		
			| 
				 シナモン | 
			
				少々  | 
		
		
			| 
				 カルダモン | 
			
				少々  | 
		
		
			| 
				 塩 | 
			
				小さじ2/3  | 
		
		
			| 
				  | 
			
				  | 
		
		
			| 
				 溶き卵 | 
			
				1コ分  | 
		
		
			| 
				 セミドライいちじく | 
			
				70g  | 
		
		
			| 
				 ピスタチオ | 
			
				正味10g  | 
		
	
 
	作り方
	- 
		セミドライいちじく、ピスタチオは粗く刻む。
 
	- 
		ボウルに鶏ひき肉を入れ、<A>を加えて良く混ぜる。
		粘り気が出てきたら、溶き卵を少しずつ加えて、都度よく混ぜて馴染ませる。
		1を加えて混ぜる。 
	- 
		オーブンシートを敷いた流し缶に2を入れて、表面を平らにならす。
		180℃のガスオーブンで30分焼く。
		竹串を刺して透明な汁が出てきたら焼き上がり。
		型から出して食べやすい大きさに切る。
		  
	無断転用禁止:仙台市ガス局
 
 
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