フランスの家庭料理をご紹介します。フリカッセは秋鮭を使って時短の煮込み料理♪
タルティーヌはトーストしたバゲットに3種類のチーズを使った具をのせたオープンサンドです。
(ワインの提供はございません。)
・鮭ときのこのフリカッセ
・なすのピカタ
・タルティーヌ3種(生ハム&クリームチーズ、トマト&モッツァレラ、りんご&カマンベール)
講師:仙台市地域活動栄養士会
費用(1人):1,430円
定員:成人20人
実習形態:グループ実習
応募締切:9月20日(必着)
9月15日以降にご応募いただいた方には、抽選のうえ、当選者にのみお電話でご連絡いたします。
〈ご応募・ご参加にあたってのお願い〉
「仙台市ガス局料理教室の感染症対策緩和について」をお読みいただき、ご了承のうえご応募ください。
※今後の感染状況によって、料理教室における感染症対策(マスク着用等)の方針は、変更となる場合があります。
※託児について
この料理教室では、託児を行いません。