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	材料(約30コ分)
	
		
			| [A] |  | 
		
			| 食塩不使用バター | 60g | 
		
			| 上白糖 | 10g | 
		
			| アーモンドパウダー | 30g | 
		
			| 薄力粉 | 70g | 
		
			| 塩 | 少々 | 
		
			| フリーズドライイチゴパウダー | 15g | 
		
			|  |  | 
		
			| 粉砂糖 | 適宜 | 
		
			| フリーズドライイチゴ(ミルで粉砕する) | 適宜 | 
		
		
	
 
	作り方
	- 
		ボウルにバターを入れ柔らかく練り、上白糖と塩を入れて混ぜる。アーモンドパウダーと振るった薄力粉、フリーズドライイチゴを入れて混ぜる。又は、[A]を全てフードプロセッサーにかける。
- 
		生地を細長く伸ばし30コに分け、丸めてオーブン皿に並べる。
- 
		170℃に予熱したガスオーブンで約15分焼く。
- 
		冷まして粉砂糖をまぶし、完全に冷めたらもう一度まぶす。
	 
	無断転用禁止:仙台市ガス局 
 
 
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