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	材料(19cmフライパン1台分)
	
		
			| バナナ | 1本 | 
		
			| 卵 | 1コ | 
		
			| 上白糖 | 45g | 
		
			| 牛乳 | 50cc | 
		
			| 食塩不使用バター | 20g | 
		
			|  |  | 
		
			| <A> |  | 
		
			| 薄力粉 | 100g | 
		
			| ベーキングパウダー | 小さじ1 | 
		
			|  |  | 
		
			| <B> |  | 
		
			| 食塩不使用バター | 20g | 
		
			| 上白糖 | 20g | 
		
			|  |  | 
		
			| <C> |  | 
		
			| バニラアイスクリーム、生クリーム | お好みで | 
		
			| シナモンパウダー、メイプルシロップ | お好みで | 
		
			| ミントの葉 | 適宜 | 
	
 
	作り方
	- 
		バナナは4~6等分に切る。
 バターは溶かしておく。
 
- 
		ボウルに卵をほぐし、上白糖を加え混ぜる。
 牛乳、バターを加えて混ぜる。
 <A>をふるい入れて混ぜる。
- 
		フライパンに<B>を入れて1を放射状にきれいに並べる。
 揚げ物温度調節機能を160℃にセットして蓋をし、約2分焼く。(タイマー機能を使用)
- 
		生地を流し入れ、蓋をして4~5分焼く。
 ひっくり返して2~3分焼く。竹串を刺して火の通り具合を確かめる。(タイマー機能を使用)
- 
		食べやすい大きさに切り分けて、<C>を添える。
	 
	無断転用禁止: 仙台市ガス局
 
 
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