「ガスサロンあったかまつり」を開催します

UPDATE:2023.11.22このページを印刷する

ガス局ショールーム「ガスサロン」では、お客さまにガスサロンをより身近に感じていただくため、今年度も季節に合わせたイベントを開催しております。
 キッズ向けコーナーやワークショップ、調理体験、飲食おふるまいなど、ファミリーで楽しめるコーナーを盛りだくさんご用意しております。皆さまぜひお気軽にご来場ください。
 第3回目となる冬のイベントについて、以下のとおりご案内いたします。

イベント名

「冬でもでかけよう!ガスサロンあったかまつり」

• 開催日時

• 令和5年12月9日(土曜日) 9時30分から17時00分まで

開催場所

ガス局ショールーム「ガスサロン」(仙台市青葉区中央2-10-24)

実施内容

• ●宮城県産牛乳早飲みチャレンジ
            ●ガスコンロDE焼きおにぎり体験(数量限定)
            ●クラッシュキャンドルワークショップ(有料50円)(数量限定)
            ●ガスサロン動物園 ※16時終了予定
            ●あったか汁物おふるまい(数量限定)
            ●大道芸&ビンゴ大会
            ●マイクロバブルスーパーボールすくい
            ●お菓子おもちゃ釣り
            ●オンラインストア マチモール「ファソン・ドゥ・ドイ」のコーヒーロール&カステラ販売(数量限定)
        • ◎イベントのチラシはこちら(PDF 1,606KB)
                • ※荒天等により実施内容を変更する場合があります。
      • 問い合わせ先

仙台市ガス局営業企画課(直通)022-292-7725