CMライブラリーを更新しました

UPDATE:2022.09.16このページを印刷する

令和4年9月16日より、仙台市ガス局テレビCM つどいちゃんと炎JOYガスシリーズ 第9弾「殿、家を買う」篇を放送しています。放送局は、東北放送と仙台放送です。

今回のCMにも伊達武将隊の皆さんとつどいちゃんが登場します。「こんな家に住みたい」「こんな快適な暮らしがしたい」という想像は無限大に膨らみ、こちらまで心ワクワクしてきます。そんな時、快適な暮らしをもたらしてくれるガスの存在を思い出してほしいというメッセージを伝えます。

CM動画は、仙台市ガス局ホームページのCMライブラリーよりご覧いただけます。
テレビでは15秒バージョンの放送となりますが、CMライブラリーでは30秒のロングバージョンも公開中です。

CMライブラリーはこちら

また、仙台市地下鉄南北線仙台駅北改札内エスカレーター(壁面・手すり両面)では、伊達武将隊とつどいちゃんがコラボした広告を掲出していますので、そちらもぜひご覧ください。

お客さま窓口
ガス局営業窓口