おうちCaféは、ひと手間かけたドリンクと、簡単なお菓子・軽食をご紹介する個人実習のコースです。
今回は、ベリーをぎゅっと詰め込んだ甘酸っぱいフラッペをご紹介します。
厚切りのトーストに卵液を注いで作るキッシュトーストと、ココナッツをたっぷりまとわせたドーナッツで、春のカフェタイムを楽しみましょう!
※チョコレートとココナッツのドーナッツのみ持ち帰り可
・ミックスベリーのフラッペ
・アボカドとベーコンの厚切りキッシュトースト 春野菜のミニサラダ添え
・チョコレートとココナッツのドーナッツ
講 師:仙台市ガス局 管理栄養士
費用(1人):990円
定員:中学生以上 16人(お料理ビギナーさん歓迎!)
実習形態:個人実習
応募締切:4月15日(必着)
〈ご応募・ご参加にあたってのお願い〉
「仙台市ガス局料理教室の感染予防について」をお読みいただき、ご了承のうえご応募ください。
〈当日作るメニュー〉
※託児について
この料理教室では、託児を行いません。