2020.06.03 第14回ウィズガス全国親子クッキングコンテスト中止のお知らせ

令和2年度に開催を予定しておりました「第14回ウィズガス全国親子クッキングコンテスト」は、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、また、参加者、関係者の皆様の健康、安全面を第一に考え、開催は中止となりました。よって、今年度は全国大会、東北地区大会、宮城県大会のすべてが中止となります。
参加を楽しみにしていらっしゃった皆様には、大変残念なお知らせとなりますが、なにとぞご理解賜りますようお願いいたします。
なお、令和3年度につきましては、今後の状況を踏まえつつ、開催に向け検討を進めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。