2018.08.31 「仙台市簡易ガス小売供給約款」等の一部変更について

「仙台市簡易ガス小売供給約款」及び「仙台市簡易ガス小売供給選択約款」のうち、一部を変更しますのでお知らせします。

※約款とは、お客さまへガスを供給する条件を記載したものです。

変更する約款

ガス局が簡易ガスを供給している団地のうち「愛島ニュータウン」に適用する以下の約款

• 仙台市簡易ガス小売供給約款
  • 仙台市簡易ガス小売供給選択約款(家庭用温水暖房契約(温水暖房まるごとプラン))
  • 仙台市簡易ガス小売供給選択約款(家庭用熱電併給契約(スマート発電プラン))
  • 仙台市簡易ガス小売供給選択約款(家庭用厨房・給湯・暖房契約(トリオでガスプラン))

変更の内容

適用する供給地点の変更

実施日

平成30年9月1日

約款の変更により、ガス局のガスをお使いいただく上で特段のお手続きは発生いたしません。新たな「仙台市簡易ガス小売供給約」・「仙台市簡易ガス小売供給選択約款」は、こちらをご覧ください。