2017.07.03 ご家庭のお客さま向けに新サービスを始めます(クーポンサービス)

4月から都市ガス小売が全面的に自由化されましたが、ガス局では変わらぬ安心と、より一層の満足をお届けし、お客さまに選ばれるエネルギー事業者となるよう、新たなサービスの第2弾として、飲食店で使える割引等クーポンサービスを実施します。

※ 新サービス第1弾として、今年3月から「ガス警報器開栓時申込割引キャンペーン」、4月から安心・安全見守り活動を順次実施中。新サービス第1弾はこちら

1. クーポン配布

7月のガス検針時に配布する、仙台市ガス局広報紙「くらしの炎7月号」に割引等クーポンを掲載します。

2. クーポンサービス期間

「くらしの炎7月号」配布時から9月30日(土曜日)まで。

3. 利用方法

割引等サービスを実施する対象店舗において、クーポンを提示することで、割引等のサービスを受けることができます。

4. 対象店舗等

味よし 三井アウトレットパーク仙台港店

うまい鮨勘 名掛丁支店

osteria humming bird 本町店

牛魔王 長町南店/中田店

口福吉祥 シーロン

仙台うまいもん個室居酒屋 亜門

仙台そば処 清水屋 南光台店

伊達のいろり焼き yamato

中嘉屋食堂麺飯甜 ザ・モール長町店

つけ麺おんのじ 榴岡店

浜の漁師居酒屋 こちらまる特漁業部 仙台市内店舗

焼肉レストラン ひがしやま 全店

らーめん処 山神山人 仙台本店

和菜しば田

※各店舗の所在地やサービス内容等の詳細はについては、「くらしの炎7月号」でご確認ください。