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	材料(ダッチオーブン1台分)
	
		
			| 食塩不使用バター | 100g | 
		
			| グラニュー糖 | 100g | 
		
			| 卵 | 2コ | 
		
			| 薄力粉 | 100g | 
		
			| ベーキングパウダー | 小さじ1 | 
		
			|  |  | 
		
			| ドライフルーツ | 100g | 
		
			| 粉糖 | 適宜 | 
	
 
	作り方
	- 
		ボウルにバターを入れてやわらかく練る。
 グラニュー糖を加えてよく混ぜる。
- 
		ときほぐした卵を少しずつ加えて混ぜる。
- 
		粗いみじん切りにしたドライフルーツに、薄力粉の大さじ2をまぶす。
- 
		残りの薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるい入れ、さっくり混ぜる。(3)を加えて混ぜる。
- 
		オーブン用ペーパーを敷いたダッチオーブンに生地を流す。
 ダッチオーブン機能を選択し、タイマーを15分にセットする。
 タイマーが切れたらそのままグリル庫内で15分余熱する。
 ※リンナイ㈱製ココットダッチオーブンの場合は、焼き時間が変わります。
 ※ガスオーブンで焼く場合は、170~180℃に予熱したガスオーブンで40~50分焼く。
 竹串を刺して何もついてこなければ焼き上がり。
	 
	無断転用禁止:仙台市ガス局
 
 
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