CMライブラリーを更新しました

UPDATE:2023.11.01このページを印刷する

令和5年11月1日から、仙台市ガス局テレビCM 「暮らしに、炎タメ!」を放送しています。放送局は、東北放送、仙台放送、ミヤギテレビ、東日本放送です。

今回のCMのテーマは、ガスが皆さまの暮らしやココロにもたらす「ワクワク感」。
暮らしに「ガス」があると、毎日がもっと楽しく、ワクワクすることに気づく家族を表現しています。
料理・お風呂・床暖房 ガスのある暮らしで、家族みんな元気、ワクワク、ハッピーに!
ガスがココロにエネルギーを生み出し、見ているだけで一日がもっとワクワクになるような内容をお届けします。

CM動画は、仙台市ガス局ホームページのCMライブラリーでご覧いただけます。
テレビでは15秒バージョンの放送となりますが、CMライブラリーではロングバージョンも公開中です。

CMライブラリーはこちら

お客さま窓口
ガス局営業窓口