令和6年3月4日公告 制限付き一般競争入札

契約・発注情報

UPDATE:2024.03.04このページを印刷する

工事の発注情報(4件)を更新しました

電子入札システム(仙台市電子入札ポータルサイト<外部サイト>)をご覧ください

仙台市電子入札システムを使用した電子入札です。 (発注部署がガス局となります)
入札に参加される場合は、仙台市の電子入札システムへの登録が必要となります。

仙台市ガス局発注工事における電子入札運用基準(PDF 249KB)
仙台市ガス局発注工事における電子入札運用基準の取り扱いについて(PDF 204KB)

設計図書等も上記サイト(入札情報公開システム)よりダウンロードできます。【重要】見積用設計図書のダウンロードについて(お知らせ)でダウンロード方法をご確認の上、設計図書等を入手してください。

入札参加に必要な書類は「電子入札(制限付き一般競争入札)参加に必要な書類」をご覧ください。

【注意】
  • 仙台市電子入札システム内の書類については、ガス局の様式ではないため使用できません。
  • 電子入札システムの使用方法等については『仙台市電子入札システムポータルサイト』内でご確認ください。