DERI&BAR VISCHIORE(ヴィスキオーレ) 様

設置事例

• 写真:DERI&BAR VISCHIORE(ヴィスキオーレ)

所在地:仙台市太白区長町五丁目1-1  長町駅高架下(tekute長町内)
建物用途:飲食店

導入機器・システム

• GHP(ガスヒーポン)
  • ナチュラルチラー(ガス吸収冷温水機)
  • ガスコージェネレーション
  • 業務用ガス給湯器
  • ガスボイラー
  • 業務用ガス厨房・涼しい厨房

業務用ガス給湯器

ノーリツ44.1kw(エコジョーズ)

業務用ガス厨房

コンベクションレンジ、フライヤー(涼厨)、ピザ窯等

DERI&BAR VISCHIORE様は、カラダとココロに優しい食事と地場の食材等を丁寧に調理することをコンセプトに、長町駅のtekute内に平成27年12月オープンしました。
ランチ、カフェ、ディナーそれぞれのシチュエーションに対応したデリカテッセンバルで、野菜ソムリエが監修した各種お惣菜やガス式のピザ窯で丁寧に焼き上げる本格ナポリピザのテイクアウトも可能です。フライヤーは、快適で環境にやさしい厨房機器「涼厨」をご利用いただいております。