ウィズガスおウチで親子クッキングチャンネルが開設されました

UPDATE:2020.11.24このページを印刷する

ウィズガスおうちで親子クッキングチャンネルが開設されました

毎年たくさんの親子に参加いただいている「ウィズガスキッチン全国親子クッキングコンテスト」は、今年は新型コロナウイルスの感染拡大防止のため中止となりました。
そこで、料理に挑戦したい応援する特設サイトをオープンします!
定番メニューや特別な日のごちそうまで、30のメニューを紹介♪
おうちで過ごす時間が増えた今だからこそ、親子で料理にチャレンジしてみませんか?

【特設サイトはこちら】
 URL:https://www.gas.or.jp/shokuiku/cooking/cookingchannel/index02.html

仙台市ガス局×おウチで親子クッキングチャンネル 応募キャンペーン

おウチで親子クッキングチャンネルの動画を見て3つのクイズに答えた方の中から、抽選で20名様に図書カード2,000円分があたるキャンペーンを実施いたします。

キャンペーンの参加方法

①おうちで親子クッキングチャンネルの動画を見る
②ガス局のチラシ、サイトを確認し、3つのクイズに挑戦する
 問1:おウチで親子クッキングチャンネルチラシ
 問2:仙台市ガス局ホームページ
 問3:仙台市ガス局Facebook
③クイズの答えと必要事項をメールで送る

【チラシはこちら】
 おウチで親子クッキングチャンネルチラシ(PDF 6,419KB)

クイズ(問2)

この女の子は、仙台市ガス局のキャラクターです。名前は何というでしょう?
tsudoi_cookingchannel.png

①ガス子ちゃん
②あったかちゃん
③つどいちゃん

応募方法

下記の①~⑩を記入の上、下記の応募先までメールでご応募ください。
①郵便番号 ②住所 ③お子様の氏名(ふりがな) ④お子様の学年 ⑤保護者様の氏名(ふりがな)
⑥電話番号 ⑦問1の答え ⑧問2の答え ⑨問3の答え ⑩動画の感想

応募先

campaign_gas@gas.city.sendai.jp

応募締切

令和3年1月29日(金)当日必着

※当選者の発表は、商品の発送をもってかえさせていただきます。
※応募は小学生親子のみに限ります。

お客さま窓口
ガス局営業窓口