2021.02.01 マイクロバブル機能付きガス給湯器を設置し感想を頂けるモニターを募集します

仙台市ガス局ではガス機器メーカー「リンナイ株式会社」と提携し、マイクロバブル機能付きガス給湯器を設置し、感想報告を頂くモニターを募集いたします。

「マイクロバブル機能付きガス給湯器モニター募集キャンペーン」概要

応募期間

令和3年2月1日(月)から令和3年3月15日(月)

特典

マイクロバブル機能付きガス給湯器本体(型式:RUF-ME2406SAW 定価45万円)及び給湯器リモコン(定価47,800円)、取付部材一式(定価15,000円)をリンナイ(株)より無償で提供致します。設置後からお客さま所有の財産となります。

※設置工事費用についてはお客さまにてご負担をお願い致します。
設置費用については概ね7万円(税別)程度となりますが、現場状況により変動する事がございます。リンナイ(株)が指定する施行会社が現地調査のうえ、設置費用の見積を提出させて頂きます。

募集人数

応募条件 以下の全てに該当する方

• ・ご自身が所有する戸建て住宅で、現在仙台市ガス局の都市ガスをご利用の方。
    ・現在ガス給湯器をご使用で、且つガス給湯器のご使用年数が10年以上経過されている方。
    ※新築予定また新規での給湯器設置については今回対象外となります。
    ・マイクロバブルをご使用された感想についてリンナイ(株)公式の Instagram 若しくは Twitter をフォローのうえ、投稿頂ける方。投稿期間3カ月。(毎月1回以上)
    ・お客さまの個人情報について、仙台市ガス局からリンナイ(株)また施行会社へ提供することについてご承諾を頂ける方。
    (現地調査、設置工事の際に情報提供が必要になります)
    ・設置時期について、令和3年4月~5月の期間中でご承諾を頂ける方。

応募方法

メールでの応募のみとなります。下記の仙台市ガス局営業企画課のメールアドレス宛に下記必要事項を記載のうえ応募をお願い致します。

• campaign_gas@gas.city.sendai.jp
    eigyoukikaku_qr.jpg

①ご住所
    ②お名前・年齢
    ③電話番号
    ④家族構成
    ⑤現在の給湯器の使用年数
    ⑥応募の動機
    ※メールの件名は「マイクロバブルバスモニターキャンペーン」と記載ください

モニター選考方法

応募条件に該当する方の中から抽選を行い3月下旬頃に候補者を決定いたします。候補者の方のみ現地調査を実施のうえ、設置が可能と判断された方が当選となります。
候補者の方にのみ電話連絡をいたします。

キャンペーンの詳細チラシはこちら(PDF 1,630KB)

モニタースケジュール

• ①応募条件のご確認
    ②お持ちのガス給湯器のご確認
    ③ご応募
    ④ガス局から電話連絡
    ⑤リンナイ(株)及びその指定する工事会社による現地調査
    ⑥当選連絡と設置工事費のお見積り
    ⑦発注
    ⑧設置作業
    ⑨ご使用のご感想を3カ月間
    ⑩お引渡し(モニター期間終了)

※今回ご応募頂いた皆さまには、今後仙台市ガス局からイベント情報またおトクな情報等のダイレクトメールを送付させて頂きますのでご了承ください。