2019.06.24 幸町サービスセンター(ガス料金お支払い窓口)の営業終了について

令和元年6月24日

日頃、仙台市のガスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 このたび、幸町サービスセンター(ガス料金お支払い窓口)は令和元年9月30日をもって営業を終了することとなりました。
 お客さまには、なにかとご不便をおかけすることと思いますが、令和元年10月1日からは、お近くのコンビニエンスストアや、マルチメディアキオスク(MMK)端末設置店(イオン、ツルハドラッグ、NewDays、ヨークベニマルほか)、または仙台市ガス局幸町本庁舎等にてお支払いされますよう、よろしくお願い申し上げます。

※詳しくは、「料金取扱所一覧」をご覧ください。