豚肉の一口串焼き

クッキングレシピ

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豚肉の一口串焼き

  • 調理タイマー機能
  • グリル
  • 炊飯機能
  • 揚げ物温度調節機能
  • ダッチオーブン
  • ガスオーブン

材料(6人分)

豚ロース切り身 100g×2切れ
塩・コショウ 少々
トレビュス、エンダイブ、ラディッシュ 適宜
   
[ハニーマスタードソース]  
 粒マスタード 大さじ1
 はちみつ 大さじ1

※竹串:12本を用意する。

作り方

  1. 豚肉は1切れを6コの四角に切る。
    塩・コショウを軽くふる。
  2. フライパンを熱して油(分量外)をいれ、豚肉を両面焼いて取り出す。
    肉に竹串をさして皿に盛って、合わせたハニーマスタードソースをかける。
    トレビュス、エンダイブ、ラディッシュを添える。

無断転用禁止:料理研究家 河合伸子

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