COME'T 様

所在地:仙台市青葉区中央二丁目10-24
建物用途:飲食店

導入機器・システム

• GHP(ガスヒーポン)
  • ナチュラルチラー(ガス吸収冷温水機)
  • ガスコージェネレーション
  • 業務用ガス給湯器
  • ガスボイラー
  • 業務用ガス厨房・涼しい厨房

GHP

8.4kW×2台
計 16.8kW(6馬力相当)

業務用ガス厨房

業務用コンロ、焼物器、フライヤー等

広瀬通りに面したガス局ショールーム「ガスサロン」に店舗をかまえる人気おにぎり店「米工房いわい」様が、平成26年5月に「COME'T」様としてリニューアルオープンいたしました。
季節ごとの旬の食材をふんだんに使った大人気おにぎりのほか、各種お惣菜・米粉のシフォンケーキなど、ガスの火力を生かして調理した多彩なメニューが楽しめます。
イートインスペースも充実しており、さらに利用しやすくなっております。

「COME'T」様では、GHP最小サイズである8.4kWを2台設置し、調理場と店内の空調を行っております。コンパクトかつパワフルなGHPで、電力使用量の削減とクリーンな店舗環境を実現しており、快適な空間でお食事をお楽しみいただけます。